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Sardinettes

Toasts, tapenade noix - pruneaux - olives et beurre demi-sel

18,00€

Planche Périgourdine

Foie gras de canard, Magret fumé maison, Terrine aux châtaignes, tapenade de pruneaux et de noix

24,00€

Planche Fromagère du Périgord

Trappe d’Echourgnac, Chèvres affinés Biologiques de Laure Fourgeaud

17,00€

Planche Mixte

Fromagère et Périgourdine

26,00€


Cuisse d'oie fermière confite, pommes de terre fondantes et ail en chemise

25,00€

Dégustation de caviar du Périgord "Caviar de Neuvic", blinis de blés anciens et 2 coupes de champagne

Pour 2 personnes

110,00€

Terrine de Foie gras d'oie fermier, au naturel, confiture d'oignons rouges aux épices

21,00€

Chariot de fromages affinés du moment, pousses bio de Philippe Jedar

15,00€

"Périgord" plate

Duck foie gras, homemade smoked duck breast, chestnut terrine, prune and walnut tapenade

24,00€

Sardinettes

Toasts, walnut tapenade - prunes, olives and half-salted butter

18,00€

Cheese plate

Trappe d'Echourgnac, organic ripened goat cheese

17,00€

Mix plate

Mix from "Périgord" plate and cheese plate

26,00€



Cognac « Maison Lheraud » Henri VII 40 ans

29,00€ 4 cl

Cognac « Maison Lheraud » 20 ans

15,00€ 4 cl

Bas Armagnac « maison Lheraud » 1978

17,00€ 4 cl

Eau de vie de poire « La Salamandre »

11,00€ 4 cl

Eau de vie de Mirabelle

11,00€ 4 cl

La Vieille Prune de Souillac de Monsieur Roque

11,00€ 4 cl

Sauternes « Cyprès de climens » 2011 Famille Lurton 12cl

13,00€ 4 cl

42,00€

Bouillon léger de châtaignes, tartare de foie gras, topinambours et truffes noires

Croustillant de pied de cochon, légumes tièdes de saison en pickles

Foie gras d'oie du Périgord, insert de caviar osciètre de Neuvic (+5€)

Velouté de cèpes, espuma à la truffe, pain perdu au maïs

Roti de magret de Canard du Périgord, fourré au foie gras IGP, pommes de terre confites et champignons de saison

Polenta de châtaigne crémeuse aux truffes, gros macaroni de paleron de boeuf confit au vin rouge

Pot au feu de Saint Jacques, petits choux farcis et truffés, caviar de Neuvic (+8€)

Nems de patate douce et potimarron, riz rouge de Camargue au lait de coco, salade de pousses de radis et pois, vinaigrette de truffe

Poire pochée à la vanille Bourbon, mousse de chocolat blanc, émulsion de mangue et citron vert, sirop de fenouil au safran

Crêpe soufflée aux noix, servie dans son poêlon en cuivre et flambée

Coeur coulant au chocolat noir Grand Cru, sauce à l'orange et Grand Marnier frappé

Mandarines confites et en sorbet, sablé citron

Côte de Boeuf "Limousine"

700 à 850g, sauce et accompagnement pour 2 personnes. 75 €

Côte de Porc Noir Domaine Abotia "origine"

300 à 400g, sauce et accompagnement. 25 €


42,00€

Light chestnut broth, tartare of foie gras, Jerusalem artichokes and black truffles

Crispy pork's trotter, warm seasonal vegetables pickles

Périgord goose foie gras, Caviar osciètre from Neuvic (+5€)

Ceps creamy soup, truffle espuma, corn bread pudding

Roast duck breast from Périgord, stuffed with Foie gras IGP, candied potatoes and seasonal mushrooms

Creamy chestnut polenta with truffles, large macaroni filled with chuck steak cooked in red wine

Scallops pot au feu, small stuffed and truffled choux buns, Caviar from Neuvic (+8€)

Sweet potato and red squash spring rolls, red rice from Camargue with coconut milk, radish and peas microgreens salad, truffle vinaigrette sauce

Grand Cru dark chocolate melting cake, orange sauce and iced Grand Marnier

Bourbon vanilla poached pear, white chocolate mousse, mango and lime emulsion, fennel saffron syrup

Walnut Crepe, soufflée and flambée, served in its copper pan

Candied mandarin with its sorbet, lemon shortbread

"Limousin" beef rib

700-850g sauce and side dish, for two people

75,00€

Black pork rib from Domaine Abotia "origin"

300-400g sauce and side dish

25,00€