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Sardinettes

18,00€
 

Planche Périgourdine

24,00€
 

Planche Fromagère du Périgord

17,00€
 

Planche Mixte

26,00€
 

Suggestions composées du meilleur de nos producteurs / artisans

Cuisse d'oie fermière confite, pommes de terre fondantes et ail en chemise

25,00€
 

Dégustation de caviar des Eyzies de Tayac "perle Noire", blinis de blés anciens et 2 coupes de champagne

110,00€
 

Terrine de Foie gras d'oie fermier, au naturel, confiture d'oignons rouges aux épices

21,00€
 

Chariot de fromages affinés du moment, pousses bio de Philippe Jedar

15,00€
 

"Périgord" plate

24,00€
 

Sardinettes

18,00€
 

Cheese plate

17,00€
 

Mix plate

26,00€
 

Suggestions composed of the best of our producers / craftsmen.

Cognac « Maison Lheraud » Henri VII 40 ans

29,00€ 4 cl
 

Cognac « Maison Lheraud » 20 ans

15,00€ 4 cl
 

Bas Armagnac « maison Lheraud » 1978

17,00€ 4 cl
 

Eau de vie de poire « La Salamandre »

11,00€ 4 cl
 

Eau de vie de Mirabelle

11,00€ 4 cl
 

La Vieille Prune de Souillac de Monsieur Roque

11,00€ 4 cl
 

Sauternes « Cyprès de climens » 2011 Famille Lurton 12cl

13,00€ 4 cl
 

42,00€

Avec l'arrivée de l'hiver, nos producteurs artisans nous offrent le meilleur de la saison. Profitez-en !

Bouillon léger de châtaignes, tartare de foie gras, topinambours et truffes noires

Croustillant de pied de cochon, légumes tièdes de saison en pickles

Foie gras d'oie du Périgord, insert de caviar osciètre de Neuvic (+5€)

Velouté de cèpes, espuma à la truffe, pain perdu au maïs

Oie du Périgord entière, farcie au foie gras, comme un rôti, pommes de terre confites

Polenta de châtaigne crémeuse aux truffes, gros macaroni de paleron de boeuf confit au vin rouge

Pot au feu de Saint Jacques, petits choux farcis et truffés, caviar de Neuvic (+8€)

Nems de patate douce et potimarron, riz rouge de Camargue au lait de coco, salade de pousses de radis et pois, vinaigrette de truffe

Poire pochée à la vanille Bourbon, mousse de chocolat blanc, émulsion de mangue et citron vert, sirop de fenouil au safran

Crêpe soufflée aux noix, servie dans son poêlon en cuivre et flambée

Coeur coulant au chocolat noir Grand Cru, sauce à l'orange et Grand Marnier frappé

Mandarines confites et en sorbet, sablé citron

Côte de Boeuf "Limousine"

Côte de Porc Noir Domaine Abotia "origine"

42,00€

Now that Winter is here, our producers offer us the best products of the season. Let's enjoy !

Light chestnut broth, tartare of foie gras, Jerusalem artichokes and black truffles

Crispy pork's trotter, warm seasonal vegetables pickles

Périgord goose foie gras, Caviar osciètre from Neuvic (+5€)

Ceps creamy soup, truffle espuma, corn bread pudding

Whole goose from Périgord, stuffed with foie gras like a roast, baked potatoes

Creamy chestnut polenta with truffles, large macaroni filled with chuck steak cooked in red wine

Scallops pot au feu, small stuffed and truffled choux buns, Caviar from Neuvic (+8€)

Sweet potato and red squash spring rolls, red rice from Camargue with coconut milk, radish and peas microgreens salad, truffle vinaigrette sauce

Grand Cru dark chocolate melting cake, orange sauce and iced Grand Marnier

Bourbon vanilla poached pear, white chocolate mousse, mango and lime emulsion, fennel saffron syrup

Walnut Crepe, soufflée and flambée, served in its copper pan

Candied mandarin with its sorbet, lemon shortbread

"Limousin" beef rib

75,00€
 

Black pork rib from Domaine Abotia "origin"

25,00€