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Sardinettes

18,00€
 

Planche Périgourdine

24,00€
 

Planche Fromagère du Périgord

17,00€
 

Planche Mixte

26,00€
 

42,00€

Avec l'arrivée de l'automne, nos producteurs artisans nous offrent le meilleur de la saison. Profitez-en !

Truite de l'Inval rafraîchie, esturgeon local fumé maison à froid, condiment avocat et coriandre

Foie gras de canard en gelée de vin chaud, compotée de chasselas et pousses de moutarde wasabina de Philippe Jedar

Panna cotta de patate douce, burrata di buffala, sauce vierge, pousses de tournesol

Velouté de Butternut, cappuccino de châtaignes et tartine de chèvre frais

Filet de grondin sauvage, mousseline de panais, émulsion et crépinette d'huîtres de Marenne

Tranche de Tofu mariné au gingembre, fumé maison et grillé, poireaux au vin rouge panés à la noix de cajou et aux truffes

Pigeonneau royal farci au foie gras, jus abattis à la fine de Cognac, maïs doux grillé, purée fine de potimarron

Araignée de cochon ibérique, comme un cordon bleu au Manchego truffé, galette de pommes de terre et fenouil confit au safran

Sablé noisette, crémeux citron, meringue fraîche, pousses de basilic, caramel liquide à la fleur de sel

Traditionnelle tarte aux prunes de saison, sorbet "la petite robe noire", émulation de la fragrance de Guerlain

Douceur d'automne, noix et châtaignes

Brownie chocolat sans farine, coulis au curcuma frais, écorces d'oranges confites, glace crème brûlée

Traditionnel soufflé au Grand Marnier, sans sucre

Côte de Boeuf « Limousine »

75,00€
 

Côte de Porc Noir du Domaine Abotia « origine »

25,00€
 

Suggestions composées du meilleur de nos producteurs / artisans

Cuisse d'oie fermière confite, pommes de terre fondantes et ail en chemise

25,00€
 

Dégustation de caviar des Eyzies de Tayac "perle Noire", blinis de blés anciens et 2 coupes de champagne

110,00€
 

Terrine de Foie gras d'oie fermier, au naturel, confiture d'oignons rouges aux épices

21,00€
 

Chariot de fromages affinés du moment, pousses bio de Philippe Jedar

15,00€
 

"Périgord" plate

24,00€
 

Sardinettes

18,00€
 

Cheese plate

17,00€
 

Mix plate

26,00€
 

39,00€

Now that Autumn is here, our producers offer us the best products of the season. Let's enjoy !

Inval trout and home-smocked local sturgeon with avocado and coriander condiment

Duck foie gras in mulled wine jelly, with stewed chasselas grape and Philippe Jedar's wasabina mustard shoots

Sweet potato panna cotta, buffala burrata, olive oil sauce and sunflower shoots

Cream of Butternut soup, chestnut capuccino and fresh goat cheese on bread

Filet of fresh gurnard fish, parsnip mousseline, Marenne Oyster emulsion and roll

Grilled Tofu marinated with home smoked ginger, leeks in red wine sauce, cashew nuts and truffles

Squab stuffed with foie gras, fine Cognac gravy, grilled sweet corn and squash purée

"Cordon bleu style" iberian pork spider steak with truffled Manchego cheese, potato pancake with fennel and crystallized saffron

Hazelnut shortbread, lemon cream, meringue, basil shoots, liquid salted caramel

Traditional plum tart and sorbet inspired by Guerlain's "Petite robe noire" fragrance

Walnuts and chestnuts, autumn sweets

Flourless chocolate brownie, fresh turmeric coulis, candied orange peels and crème brûlée ice cream

Traditional Grand Marnier soufflé, sugar free

« Limousine » beef rib

75,00€
 

Black pork rib from Domaine Abotia « origin »

25,00€
 

Suggestions composed of the best of our producers / craftsmen.

Cognac « Maison Lheraud » Henri VII 40 ans

29,00€ 4 cl
 

Cognac « Maison Lheraud » 20 ans

15,00€ 4 cl
 

Bas Armagnac « maison Lheraud » 1978

17,00€ 4 cl
 

Eau de vie de poire « La Salamandre »

11,00€ 4 cl
 

Eau de vie de Mirabelle

11,00€ 4 cl
 

La Vieille Prune de Souillac de Monsieur Roque

11,00€ 4 cl
 

Sauternes « Cyprès de climens » 2011 Famille Lurton 12cl

13,00€ 4 cl